当前位置:蓝月亮料 >> 林草动态 >> 工作动态

盟委包国权副书记深入盟林草局调研指导扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019-06-26 来源:林草局

蓝月亮料6月12日上午,锡林郭勒盟委副书记、政法委书记包国权深入盟林草局调研指导扫黑除恶专项斗争推进工作。包国权书记一行听取了关于扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报,实地查看了扫黑除恶宣传氛围营造情况和相关工作台账。

包书记强调,一是进一步提高政治站位,要把深入推进扫黑除恶专项斗争作为当前的首要政治任务,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以更大力度、更实举措推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。二是进一步加强部门联动。按照盟委、行署的统一部署,积极主动与其他成员单位加强沟通对接,强化整体联动,形成打击合力,确保取得更大成效。三是进一步强化宣传发动。要认真把握扫黑除恶专项斗争进入“深挖根治”阶段的形势任务需求,增强宣传发动的效果,切实推动扫黑除恶专项斗争取得新突破。

我局将按照包书记的指示精神,在今后的工作中继续保持“扫黑除恶”高压态势,统一思想认识,做到学习深一步、谋划早一步、工作前一步,扎实有序推进专项行动。

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙ICP备06002729